Live earth: Calendario de conciertos

Maná - (© EFE)

Live Earth es un evento musical monumental que va a reunir a más de 2 billones de personas el 7/7/07 para despertar conciencia sobre el calentamiento global. Con 24 horas de música a lo largo de 9 ciudades, y presentaciones a cargo de más de 150 de los mejores músicos del mundo, Live Earth va a involucrar, conectar e inspirar a individuos, corporaciones y gobiernos para que tomen acción para resolver la crisis climática.

Sigue todos los conciertos en vivo por MSN Latino / Viernes 6 – 9:10 PM (ET) 6:10 PM (PT)

Horario y lugares de los conciertos:

En Sidney

Lugar: Aussie Stadium

Ceremonia de apertura: 11:10 am / 9:10 pm (ET) – 6:10 pm (PT) del viernes 6 de julio

Artistas invitados: Wolfmother, Jack Johnson, Ghostwriters, John Butler Trio, Missy Higgins, Eskimo Joe, Toni Collette & The Finish, Sneaky Sound System, Paul Kelly, Crowded House y Blue King Brown.

En Tokio

Lugar: Makuhari Messe

Hora: 12:00 am / 11:00 pm (ET) – 8:00 pm (PT) del viernes 6 de julio

Artistas invitados: Rihanna, Ai Otsuka, Kumi Koda, Linkin Park, Ayaka, AI, Rize, Cocco y Genki Rockets.

En Kioto

Lugar: To-ji Temple

6:00 pm / 5:00 am (ET) – 2:00 am (PT)

Artistas invitados: Yellow Magic Orchestra, Bonnie Pink, UA, Michael Nyman y Rip Slyme.

En Shanghai

Lugar: Pearl Tower

Hora: 7:00 pm / 7:00 am (ET) – 4:00 am (PT)

Artistas invitados: 12 Girls Band, Sarah Brightman, Evonne Hsu, Soler, Anthony Wong, Joey, Eason Chan, Huang Xiao Ming y Winnie Hsin.

En Londres

Lugar: Wembley Stadium

Hora: 1:30 pm / 9:00 am (ET) – 6:00 am (PT)

Artistas invitados: Madonna, Beastie Boys, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Damien Rice, Bloc Party, Corinne Bailey Rae, Genesis, James Blunt, Razorlight, David Gray, Foo Fighters, John Legend, Keane, Paolo Nutini, Black Eyed Peas, Snow Patrol, Terra Naomi, Spinal Tap, Kasabian, Metallica y Pussycat Dolls.

En Johannesburgo

Lugar: Cradle of Humankind

Hora: 6:00 pm / 12:00 pm (ET) – 9:00 am (PT)

Artistas invitados: Joss Stone, UB40, Angelique Kidjo, The Soweto Gospel Choir, Baaba Maal, Vusi Mahlasela, Zola, Danny K y The Parlotones.

En Hamburgo

Lugar: HSH Nordbank Arena

Hora: 2:00 pm / 12:00 pm (ET) – 9:00 am (PT)

Artistas invitados: Maná, Shakira, Enrique Iglesias, Chris Cornell, Snoop Dogg, Jan Delay, Reamonn, Sasha, Silbermond, Michael Mittermeier, Katie Melua, Roger Cicero, Mando Diao, Lotto King Karl y Juli.

En Nueva York

Lugar: Giants Stadium

Hora: 2:30 pm (ET) – 11:30 am (PT)

Artistas invitados: Kelly Clarkson, Smashing Pumpkins, The Police, Akon, John Mayer, Dave Matthews Band, AFI, Roger Waters, Fall Out Boy Fall Out Boy, Melissa Etheridge, KT Tunstall, Kanye West, Alicia Keys, Bon Jovi, Ludacris, Taking Back Sunday y Keith Urban.

En Río de Janeiro

Lugar: Playa de Copacabana

Hora: 4:00 pm / 3:00 pm (ET) – 12:00 pm (PT)

Artistas invitados: Lenny Kravitz, Pharrell Williams, Macy Gray, Xuxa, O Rappa, Marcelo D2, Jorge Ben Jor, Jota Quest, Vanessa Da Matta y MV Bill.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: